Sonntag, 13. November 2011

Otto.

Habe gerade Flammeri gemacht. :) (Hier denke ich an Alex & Hasenkopf. :) :D).
Mit Grieß.
Nur nervt's mich gerade RICHTIG an, das wir keinen Pürierstab hier haben... :D
Sonst könnte ich noch eine Mandarinen-Orangensoße dazu machen...-.-
Ich glaube aber, ich werd's mal probieren. Im Rührbecher. Mit Handrührgerät.
"Mit Stücken von meiner Mutter.", und so.
'n Pürierstab wünsch' ich mir zu Weihnachten, oder so. Ja! Das kommt gut.
Und 'n Pinguin. :)
Läuft wieder mal "Her Bright Skies" (Danke! ♥), und... ja.
Wieso kann das Flammeri nicht JETZT schon kalt sein? 
Ich will spachteln! :D

P.S.:
Mach' doch keine Soße dazu.
Da ich 5 kleine Tassen voll mit Grießflammeri hab', kann ich nicht alle 5 stürzen, weil das zu viel Platz weg nehmen würde, und die Soße würde dann "alt" werden.
Mist.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen